专题播报

由广东省静态交通协会联合安徽省停车服务行业协会、四川省停车服务行业协会、北京市静态交通业商会、大连市停车协会、西安市机动车停车行业协会、成都市停车行业协会、武汉市机动车停车场行业协会、昆明市停车行业协会、深圳市停车行业协会、沈阳市停车行业协...

要考虑真正的典型应用,就要考虑到智能停车的七大关键点。

中科利亨停车充电一体化立体公交停车库项目将尽快实施后,将在全国乃至全球进行公开招投标。

我们博微立体停车库的设计理念是安全、可靠、高效、智能、集约、便利。

    在与会嘉宾的共同见证下,广东省静态交通协会与清华同衡规划设计研究院签订战略合作协议,携手推动城市静态交通产...

2018年1月19日,由广东省静态交通协会联合南方日报社、、清华同衡规划设计院等单位共同举办的“第二届(2...

“十大最美立体车库”惊艳亮相!1月19日,“2017寻找中国最美立体车库评选活动”颁奖典礼在第二届中国城市静...

在开幕式上致辞:希望推动城市交通的顶层设计,展示新技术,推动产业新发展。

政协非常重视停车和新能源汽车产业发展,将开展专题调研,推动产业发展。

广东省政协原常委、提案委员会原主任周义在致辞时指出,我国大城市小汽车与停车位的平均比例约为1:0.8,中小城市约为1:0.5,远低于发达国家的1:1.3。停车需求巨大,停车产业发展潜力巨大。

广州市越秀区民政局局长叶新平致辞表示,越秀区是广州的一个中心城区,社区停车难问题突出,急需引入新技术新思路,治理停车问题。

表示高度肯定智慧停车相关的新规划、新技术、新产业,希望借此改进广州的动态交通和静态交通。

广东省静态交通协会联合南方日报社、清华同衡规划设计研究院共同举办“第二届(2018)中国城市静态交通论坛”。

越秀区民政局局长叶新平:发动群众广泛参与是解决社区停车难的关键

——专访深圳精智机器有限公司常务副总经理梁虎

——专访深圳市中科利亨车库设备有限公司总经理夏寒秋

2018(第六届)ITS CHINA年度盛典将于2018年1月26日在北京皇苑大酒店举办,此次盛典包括2017中国...

由广东省静态交通协会、北京市静态交通业商会、安徽省停车服务行业协会、大连市停车协会、厦门市停车产业协会、沈阳市停车...

上一页 1 下一页
会员登录
登录
留言
回到顶部