协会动态

5月31日下午,广东省静态交通协会在协会会议室召开了“《广州市无障碍停车位管理办法》宣贯会”,邀请广州市残疾人联合会维权处古念群处长、郑润良副处长莅临协会对《广州市无障碍停车位管理办法》作政策解读及宣贯。古处长介绍,无障碍环境建设,是人权平等的核心呈现,是文明城市的重要表现,无障碍停车位及其配套设施和制度是无障碍环境不可或缺的部分。为加强广州市无障碍停车位管理,推进无障碍环境建设,促进社会文...

为规范和推动协会标准化工作的发展,经研究,协会设立标准化委员会并面向社会公开征集标准化委员会专家

第六届寻找中国最美立体车库活动汇展(二)

第六届寻找中国最美立体车库活动汇展(一)

现行的相关标准主要在停车场管理、停车场运营等范围内,而在“智慧乡村停车场建设与服务规范”方面,国内尚无相关团体标准。《智慧乡村停车场建设与服务规范》 团体标准立项有重大意义,为扎实推进乡村建设行动,进一步提升乡村宜居宜业水平,推动乡村停车问题有序管理。

现今,面对机械式停车设备使用多元化、广泛化的趋势,通过保险的形式、最大限度地转嫁机械式停车设备运营企业及用户在使用中产生的各类风险有至关重要意义。

根据公安交管局最新数据统计,截至2022年12月中国机动车保有量达到了4.17亿辆,汽车保有量为3.19亿辆,汽车驾驶人4.64亿人。目前全国车位缺口约8000万个。目前我国城市停车设施规模持续扩大,停车秩序不断改善,产业化发展逐步深入,但仍存在供给能力短缺、治理水平不高、市场化进程滞后等问题。如何提升城市空间利用率成为众多大中型城市需要迫切解决的问题。2021年5月7日,国务院办公厅转发国...

女人能顶半边天

2022年,协会以服务会员、服务行业、服务社会、服务政府为核心思想,坚持以社会效益为中心,整合资源、融合产业、聚合企业。以促进广东省静态交通产业发展为己任,推动静态交通产业向资本化、规范化、信息化的方向发展,为政府部门和会员单位之间搭建桥梁和纽带。协会通过持续不断地为会员创造价值,为企业创造效益,为社会创造财富。我们一起盘点2022年度协会大事!

2022年12月23日下午,广东省静态交通协会第二届理事会第三次会议暨 《停车数据安全管理规范》团体标准发布会在广州百度Apollo Park D2栋二楼踏阳春会议室举办。

9月15日下午,广东省静态交通协会在协会会议室召开了《停车数据安全管理规范》团体标准技术审查会。

2022年8月24日下午,由广东省交通运输厅指导、广东省静态交通协会和深圳市停车行业协会联合主办、中国城市停车行业协会联席会议支持的“2022粤港澳大湾区(广州)智慧停车高峰论坛”在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆B区B层8号会议室盛大召开。

为充分发挥协会的引领和桥梁纽带作用,有效推动静态交通产业发展。近日,我会秘书长刘琳、副秘书长范京华与广东安居宝集团城市停车板块总经理秦宏润、副部长肖红东、总监张亚等一行人到会员企业开展交流活动,就停车产业发展趋势及停车项目合作进行探讨,共谋发展,寻求新的突破。

2022年7月7日上午,辽宁省沈抚改革创新示范区党工委委员、管委会副主任李刚,辽宁沈抚招商集团有限公司副总经理李明明、招商主管田承伟一行到访我会指导、交流。

由广东省交通运输厅指导,广东省静态交通协会、广东省交通运输协会共同主办的“2022广州(粤港澳大湾区)智慧交通产业博览会暨2022广州(粤港澳大湾区)智慧停车展览会”将于2022年5月26日~28日在广州广交会展馆举办。

2021年11月10日下午,广东省静态交通协会第二届理事会第二次会议在广州华远云和墅四楼会议室召开。

2021年12月7日下午,我会专职副会长梁赛谭、副秘书长侯健明及拓展部副部长骆兆墚走访广东正合智能设备有限公司,受到正合智能总经理张亚东、副总经理夏嘉扬、营销总监丁家葵的热情接待。

12月10日上午,我会副秘书长侯健明、范京华等到访捷顺科技广州分公司,受到捷顺科技广州分公司总经理徐文治、副总经理余鸿鑫的热情接待。

今年以来,广东智慧停车产业研究院撰写的两篇对策建议,分别在《南方智库专报》和《大湾区内参》上刊出,并得到了省级领导同志的批示肯定,为进一步推动这两项研究成果的转化应用,特在此发表,以飨读者。

今年以来,广东智慧停车产业研究院撰写的两篇对策建议,分别在《南方智库专报》和《大湾区内参》上刊出,并得到了省级领导同志的批示肯定,为进一步推动这两项研究成果的转化应用,特在此发表,以飨读者。

上一页 1 2 3
...
下一页
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部