协会动态

“中华儿女多奇志”,停车行业的女神们也不让须眉,个顶个,为她们热爱的事业奋斗着!她们彰显了自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采。时间的长河奔腾向前,“她魅力”、“她风采”,在广阔天地间放射出璀璨的光芒。

截止至3月31日报名

由广东省交通运输厅指导,广东省静态交通协会、广东省交通运输协会共同主办的“2022广州(粤港澳大湾区)智慧交通产业博览会暨2022广州(粤港澳大湾区)智慧停车展览会”将于2022年5月26日~28日在广州广交会展馆举办。

2022年2月11日下午,国家住建部城建司召开“推进智慧城市基础设施与智能网联汽车协同发展试点标准工作”视频会议。广东省静态交通协会应邀参加了此次视频会议。

2022年1月18日下午,广东省静态交通协会联合广州达泊智能科技有限公司举办了“智慧倍停项目推介会”。

2022年初始,《时代周报》记者围绕上述问题,专访了我会副会长单位阳光海天停车产业集团董事长闫亮。

2022年1月21日上午,我会副秘书长侯健明、范京华以及会员部专员吴卓辉等走访广州特来电新能源有限公司,与广州特来电投资合作总监唐望韬、投资合作部经理唐书平进行了深入的交流。双方就推进广州市新能源汽车停车收费减免优惠政策、老旧小区建设充电桩、地下停车场及立体车库配建充电桩、智慧灯杆智能充电桩建设等进行了探讨,唐望韬总监介绍了特来电在广州充电桩的建设、运营情况,特来电多赢生态充电(MEC)合作...

2021年11月10日下午,广东省静态交通协会第二届理事会第二次会议在广州华远云和墅四楼会议室召开。

为推动停车产业补链、强链,我会于12月8日下午在协会会议室举办了“数字时代·补链强链”主题沙龙,组织部分会员企业参加交流,实现不同板块间企业的资源共享、优势互补、抱团取暖,为促进今后企业间的融合发展创造一个良机。

2021年12月7日下午,我会专职副会长梁赛谭、副秘书长侯健明及拓展部副部长骆兆墚走访广东正合智能设备有限公司,受到正合智能总经理张亚东、副总经理夏嘉扬、营销总监丁家葵的热情接待。

12月10日上午,我会副秘书长侯健明、范京华等到访捷顺科技广州分公司,受到捷顺科技广州分公司总经理徐文治、副总经理余鸿鑫的热情接待。

2021年11月21日下午,广东省静态交通协会、深圳市智能交通行业协会、浙江大学华南工业技术研究院联合主办的“第三届中国城市静态交通论坛”在广州琶洲中国进出口商品交易会展馆B区11.2馆盛大召开。

阳光海天停车产业集团董事长兼CEO闫亮在第三届中国城市静态交通论坛作题为《探索数字热潮中停车的无限可能》的演讲

广州达泊智能科技有限公司董事长兼CEO符建作题为《智慧倍停—停车难问题的硬科技时代解决之道》的演讲

今年以来,广东智慧停车产业研究院撰写的两篇对策建议,分别在《南方智库专报》和《大湾区内参》上刊出,并得到了省级领导同志的批示肯定,为进一步推动这两项研究成果的转化应用,特在此发表,以飨读者。

今年以来,广东智慧停车产业研究院撰写的两篇对策建议,分别在《南方智库专报》和《大湾区内参》上刊出,并得到了省级领导同志的批示肯定,为进一步推动这两项研究成果的转化应用,特在此发表,以飨读者。

团体标准立项公告各有关单位:为了规范停车数据处理活动,加强停车数据的使用及管理,保障停车数据的安全,贯彻落实《中华人民共和国数据安全法》,推进停车行业规范、安全、有序发展,经我会标准化委员会研讨、审查,批准《停车数据使用及安全管理规范》团体标准立项,我会将牵头开展此团体标准的制订工作,特此公告。如有单位或个人对该立项标准存在异议,请在公告之日起30日内将意见反馈至我会标准化委员会。联系人:侯...

7月16日下午,我会召开了《机械式立体车库停车充电一体化技术规范》团体标准专家研讨会。

7月9日上午,深圳市智能交通行业协会执行会长兼秘书长樊超、副秘书长赵忠厚等一行到访广东省静态交通协会

2021年4月8日上午,我会组织召开了《广州市停车场专项规划(2020-2025)》(征求意见稿)征求专家意见座谈会。参会专家广东省委宣传部原副部长、广东省社科院原党组书记李子彪;广东省政协原常委、广东省社科联原主席田丰;广州市政协原常委、经济委员会原主任顾涧清;广州市规划院原院长、广州市规划局原总工程师史小予;广州市公安局指挥中心原主任徐亚国;暨南大学教授、华南城市研究会会长胡刚;广州市交...

上一页 1 2 3
...
下一页
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部