协会简介

广东省静态交通协会简介

广东省静态交通协会英文名Guangdong Static Traffic Association缩写GSTA)2016年3月经广东省民政厅批准成立的,由从事静态交通(停车/新能源汽车配套产业)产业投资建设、规划设计、信息技术、运营管理的企事业单位自愿组成的非营利性社会团体。是中国首家省级静态交通协会,中国城市停车行业协会联盟发起单位及首批联盟会员,粤港澳大湾区ETC智慧停车产业联盟发起单位及副理事长单位


协会宗旨

协会以促进广东省静态交通产业发展为己任,以推动停车设备行业的有序发展为中心,以改善城市静态交通和停车问题为目标;致力于促进静态交通(停车场/库、游船码头泊位、汽车后市场服务及配套产业)投资建设、规划设计、信息技术和运营管理服务,推动静态交通产业向资本化、规范化、信息化的方向发展,促进静态交通产业的形成和提高城市停车场建设和管理水平,为政府部门和会员企业单位之间搭建桥梁和纽带。


协会职责

协会坚持以服务会员、服务行业、服务政府为核心思想,做中国静态交通产业发展的市场推手坚持以社会效益为中心,整合资源,融合产业,聚合企业通过持续不断地创造,为会员创造价值,为企业创造效益,为社会创造财富,致力于成为中国静态交通产业的行业引领者。


部门设置

协会组织架构.jpg


  

协会第二届理事会、监事会和领导执行机构名单:


荣誉会长:

李子彪(广东省委宣传部原副部长、省社科院党组书记

会 长:

梁港(广东中车智库集团有限公司董事长)

专职副会长:

蒋有清

副会长:

梁赛谭、郭勇金、杜鹏、胡庆国、文修龄、李涛、王剑

事:

夏寒秋、刘建权、鄢荣华、杨智勇、樊树军、王颖锋、

刘益建、黄昌耀、梁建威、梁华炎、梁土兴、卢斌、钟华喜

监事长:朱洁

事:梁华宽、梁振华

秘书长:刘琳

副秘书长:侯健明



专家顾问:

陈坚(广东省人大常委会原副主任、广东省人民政府原秘书长、广东省政府办公厅原主任)

陈开枝(广州市政协原主席、广州市政府原常务副市长)

田丰(广东省政协原常委、广东省社科联原主席、原党组书记)

顾涧清广州市政协原常委、经济委员会原主任

徐春平(广州市天河区政协原主席、纪委原副书记)

史小予(广州市规划院原院长、广州市规划局原总工

胡刚(暨南大学教授、知名智库--华南城市研究会会长

林洪(广东财经大学经济贸易学院原院长、国民经济研究中心主任

林炜广东省现代社会评价科学研究院长

周活宁(广东省城市社区治理研究会副会长、广东省华南和谐社区发展中心理事长)

陈子教(广东省技术经济研究发展中心能源技术经济研究所原所长、研究员



组织机构

本协会最高权力机构是会员大会。会员大会依照国家法律、法规和本会章程的规定行使职权。

理事会为会员大会的常设机构,在会员大会闭会期间,依照会员大会的决议和本会章程的规定履行职责。



新闻中心(1)
文章附图

2020第二十二届中国国际城市停车产业博览会,以“智慧城市 智慧停车”为主题,定于2020年11月5日-7日在北京·中国国际展览中心(新馆)召开,全新打造停车产业交流与合作平台。

文章附图

寻找停车场难、场内找车难、停车后寻车也难、出入时缴费排队更难,可以说这四个难题正是当下停车领域弊端的真实写照,智慧...

文章附图

广东黾车新能源汽车产业有限公司在广州国际汽车用品·零配件及售后服务展览会上一枝独秀。展会期间,前来参观、洽谈的客户络绎不绝。

文章附图

2018第2届中国(郑州)国际立体车库与智慧停车设备展览会时间:2018年11月23日~25日     地点:郑州...

文章附图

●  展位收费:(双面开口展位加收展位费的10%)展位类别标准展台特装展区(光地)国内企业CNY 12900/个C...

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部