2018第十六届广州国际智能交通及停车设备展览会  2018年4月13-15日 广州琶洲国际采购中心
新闻中心
文章附图

第三届中国城市静态交通论坛将于2021年11月21日在中国进出口商品交易会展馆举办。“第十九届广州国际汽车展览会”、“第三届广州国际新能源汽车产业生态链展览会“、“国际大湾区充换电论坛”同期举办。

文章附图

《“十四五”规划和2035年远景目标纲要草案》将“加快数字发展 建设数字中国”作为重要篇章,以智能交通为首的十大数字化应用场景,成为“加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方式和治理方式变革”的代表。在国家数字交通目标十分清晰、政企各方需求不断刷新的背景下,企业必须有足够的能力、动力与实力去拥抱变化,才能准确匹配需求,适应市场,造就一番作为。如何抓住机遇、擭...

文章附图

2020第二十二届中国国际城市停车产业博览会,以“智慧城市 智慧停车”为主题,定于2020年11月5日-7日在北京·中国国际展览中心(新馆)召开,全新打造停车产业交流与合作平台。

文章附图

寻找停车场难、场内找车难、停车后寻车也难、出入时缴费排队更难,可以说这四个难题正是当下停车领域弊端的真实写照,智慧...

文章附图

广东黾车新能源汽车产业有限公司在广州国际汽车用品·零配件及售后服务展览会上一枝独秀。展会期间,前来参观、洽谈的客户络绎不绝。

会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部